Осенняя песенка

Вот и пришла расставания пора,
С нами прощается лето.
Осень встречает уже детвора.
Песенка наша про это.

Припев:
Здравствуй, здравствуй,дорогая!
Здравствуй, осень золотая!
С красною рябинкою,
Да с грибной корзинкою!

Если нас дождик намочит с утра,
Мы не в обиде за это,
Лишь улыбнёмся и крикнем:"Ура!"
Песенка наша про это.

Припев:
Здравствуй, здравствуй,дорогая!
Здравствуй, осень золотая!
С красною рябинкою,
Да с грибной корзинкою!


Рецензии