***

Это было последнее лето
за холодные восемь лет
никто не говорил мне об этом,
не сказал что тебя здесь нет.

Никто не предупреждал меня
Что тебя не будет рядом
и я не знала что от огня
умереть легче чем от взгляда.


Рецензии