Осенняя любовь

" Осенняя " Любовь.


Ты пришла как Солнца Луч,
В сумерках судьбы, мне сердце отогрела,
На молву, на сплетни с шуткою смотрела,
Выглянуло счастья Солнце из осенних тучь.

Шила острие в мешке не утаишь,
Все что случилось, дело наше было,
Жизнь мы постараемся с достоинством прожить,
Не меняя шила сталь, на скольское от сплетен мыло.

Ты пришла во мне зажгла огонь,
И как в молодости сердце трепетало,
Счастье наше ты Судьба не тронь,
Мимолетных встреч мне было мало.

Жизнь загадка, как у ромашки лепестки,
Будем мы срывать их наслаждаясь,
Пусть пройдут осенние дожди,
Наших дней счастливых не касаясь.

Говорят друзья с улыбкой:" Просто Детский Сад".
Мы целуемся прощаясь у подъезда,
Шепчет мне в осеннем парке листопад
ИМЯ СЧАСТЬЯ ТВОЕГО, НАДЕЖДА !!!


Рецензии