До звёзд

До звёзд поднимаю глаза,
К тебе потяну свои руки.
Тебе, я мечтала сказать.
Как сердце устало в разлуке.

Сегодня решается всё,
На звёздах любовь загадаю.
И нежное чувство своё,
Тебе одному доверяю.

До звёзд ты меня унеси,
В твоих, я объятьях растаю.
Ты только меня попроси,
И счастье мгновенно настанет.

Сегодня изменится всё,
Теперь, ты моим только станешь.
Ты вселишься в сердце моё
И мир постепенно растает.

2002.03.04


Рецензии