Без дублей

             "Неистово,всё,как в кино"...
              Без дублей и репетиций,
              В раскрытое настежь окно,
              Взлечу непокорной птицей.
              Уйду,растворюсь в пути
              И брошу письмо на скатерть:
             "Лечу попросить любви,
              С протянутым сердцем на паперть."
              Под музыку и вино,
              Артисты летят прикольно.
              Неистово их кино,
              Им там умирать не больно...
 

        "Неистово,всё,как в кино..."
    Строчка из стихотворения Ирины Гриценко А2"Прощай".


               


Рецензии