Видение

Ночь: Разбудит мысль-тишину,
Взлетит она над головою тенью,
А светлые тона раскрасят мглу,
И промелькнёт в углу видение.

Что хочет мне сказать сей образ?
А может просто,  души опасная игра.
Уводят в подсознанье грезы,
Как было: сегодня, завтра и вчера.

Уснет с рассветом мысль,
И пропадёт в углу видение.
Окончится опасная игра,
Душа найдет успокоение.


Рецензии
Желаю, чтобы Ваша душа всегда находила успокоение!
С теплом!

Валентинка Харченко   15.09.2015 20:31     Заявить о нарушении