Остаёмся прежними

Остаёмся прежними в далеке от дома.
Верны самим себе, себе мы так знакомы.
Знакомство это долгое прошлым отдаёт.
Прошлое будущее за руку ведёт.


Не взирая на перемену небес,
Дальше дышим приевшимся ритмом.
И когда к миру пропал интерес,
Значит мир пригрозил остриём бритвы.


Мы погладим мечты свои, польём обещаньем.
Пусть растут дальше под нашим желаньем.
Успокоим ветер белоснежный.
Время, мы прежние.


Так же смеётся душа наша не умолкая,
Молодость горечью покажется раю
Тех, кто нас окружает не взирая
На едкий сарказм, ведущий к краю.


А мы прежние, люди, мы совсем другие.
Чтобы быть живыми среди сдохших надежд,
Всего то необходимо жить ностальгией.


Рецензии