Не верю

Не верю, не верю, не верю, не знаю…
Молчу и всё время решаю, решаю…
Глаза закрываю и мысленно плачу.
Решаю, решаю я нашу задачу.
Плати за беспечность!
Уйду не прощаясь.
Забудь мою нежность,
Со мной расставаясь.
Не лги, не давай мне
Пустых обещаний.
Пойми, я теперь вне
Любви, вне желаний.
Возьми свой букет.
Всё возьми до цветочка.
Не жди мой ответ.
Я поставила точку!


Январь 2009 г.


Рецензии
Прямо в сердце.Молодчина.

Алла Боярская-Рогова   22.06.2016 00:42     Заявить о нарушении