Любовь как долго я страдаю

Любовь. Как долго я страдаю!
Как страстно я за ней гонюсь.
Я постепенно угасаю.
Но всё ещё борюсь…борюсь…

И я цепляюсь безуспешно,
И падаю к ногам твоим.
Да, признаю, я – не безгрешна!
И ты признай, что стал другим.

И утоли мои печали,
Скажи, возможно, мы спешим.
Скажи, что оба мы устали.
Что после, после… всё…решим.


Март 2009 г.


Рецензии