Я бродил по ночным переулкам

Я бродил по ночным переулкам
Безнадёжно пытаясь найти
Объяснение нашим поступкам
Но ответа не встретил в пути

Я готов был идти бесконечно
По пустынным,безлюдным дворам
Лишь за то,чтобы мог видеть вечно
Твой сияющий взгляд по утрам

Чтоб,как прежде ты мне улыбалась
И смеялась при встрече со мной,
Чтобы мне никогда не казалось,
Что покинул меня- Ангел мой.   


Рецензии
Трогательно..спасибо))

Ирина Владимировна Сулейманова   07.10.2015 16:49     Заявить о нарушении