Экспромты О Чкалове 2015

В авиации Чкалов –
как Пушкин в поэзии!
Его профиль - чеканный!
Его жизнь  – по лезвию!
15.09.2015

Ещё живы его современники -
Он давно исторический факт, 
Не сметённый  временем-веником,
Но возвысивший красный флаг!
16.09.2015

Как-то жил я на улице Чкалова…      
И теперь - в подсознании его имя!      
С репутацией славного малого,         
С биографией ТРИУМФАТОРА Рима!
17.09.2015

Валерий Павлович Чкалов!
Жил!
Историю Вершил!
Российский Мировой Мужик!
19.09.2015


Рецензии