Незнакомцу

И ослеплён моею красотой
Ты был со мной излишне деликатен.
Твоя игра была настолько показной,
И блеск в глазах довольно неприятен.

Люблю людей открытых и простых
С блистательным умом и не зажатых.
И радуюсь, когда  могу у них
Спросить я о вещах мне непонятных.


Февраль 2011 г.


Рецензии
Я полностью совпадаю.

Алла Боярская-Рогова   16.09.2015 14:38     Заявить о нарушении