Для тебя

Я для тебя стихи творю,
Что ты порой не понимаешь.
Я знаю, ты их не читаешь.
За что тебя  БЛАГОДАРЮ!

Любовь, что выглядит ошибкой
И не приводит к алтарю,
Я принимаю и с улыбкой
За всё тебя  БЛАГОДАРЮ!

И если всё же, Боже правый,
Стихи, что я тебе дарю,
Когда-то засияют славой,
Сто крат тебя  БЛАГОДАРЮ!



Февраль 2011 г.


Рецензии
Спасибо за доставленное удовольствие тебя читать.

Алла Боярская-Рогова   19.09.2015 19:50     Заявить о нарушении