Лебединая

Я знаю,ты верная мне....
Ты знаешь,тебя я люблю,
Лучезарной Эос юней
Наверное я однолюб.

Я знаю,ты солнце мое...
Ты знаешь,как нежен я,
Отгоню от тебя воронье
Ты мой в бурю маяк.

Я знаю,ты только моя..
Ты знаешь,тебя не предам,
Лишь для тебя эта песня
 Моя Лебединая.


Рецензии