Жду

Жду,когда настанет время,
Жду,когда черед придет.
Жду,когда влюблюсь я снова,
Жду,когда скажут,что нужна!

А я хочу,чтоб вечно было-
Счастье девичье мое!
А я хочу любимой быть
И в небе от любви парить...

А я хочу и что с того!
Может скоро это будет,
Может через восемь зим.
Может осенью придет...

Я не знаю, не гадаю.
я всего лишь просто жду!
Я не знаю, кем он будет,
Какой цвет волос и глаз.

Может грубым, может нежным.
Мне всего ведь не узнать...
Я хочу, чтоб верным был
Он душе моей покорной.

Любил хочу я чтоб он крепко
И в сердце бережно хранил...
Обнимал меня он нежно
И на ухо мне шептал...

Говорил,что я нужна, что любима и верна.
Я хочу, что бы улыбку
На лице он вызывал,
Заставлял меня смеяться,
Когда в душе совсем темно...

Что бы плакать не давал,
Крепко за руку держал
И никуда не отпускал!
Я хочу,чтоб это было-
Буду вечно я любить
Сердце верное хранить!


Рецензии