без пяти

Я без пяти минут одна.
Свободна или одинока?
Укроюсь пледом(словно кокон)
И сделаю глоток вина.
Я без пяти минут одна
Стены - картон, кричат соседи
Такие глупые, как дети...
За счастье их допью до дна.
Я без пяти минут одна
И ночь уж где-то на подходе,
Зажегся свет в доме напротив
А я уже вовсю пьяна.
Я без пяти минут одна
А у кого-то теплый ужин,
Семейный быт и дети с мужем...
А у меня внутри война.
Я без пяти минут одна
Уже рассвет расправил плечи,
И ностальгия, нежны речи,
Как высока тому цена...
Я без пяти минут одна
А если честно- не жалею,
И глубоко надежду грею.
И ночь не зря прошла без сна.
Я без пяти минут одна
А может без пяти свободна?
Навстречу к взлетам и рекордам!
Так в путь! Я снова рождена.


Рецензии