Гусь

Я один гулять боюсь,
По деревне ходит гусь
Толстый, злой и гадкий,
Щиплет всех за пятки!
И кричит: «Га-га, га-га!»
Всех старается пугать.
И шипит змеёй,
Гонится за мной!
Я не трус, почти герой, 
Когда бабушка со мной!
Я иду, не плачу,
Но за юбку прячусь!
С бабушкой гусей люблю,
Гусь шипит, а я терплю!


Рецензии
С удовольствием прочла! Фото тоже чудесное.

Светлана Кременецкая   15.09.2015 01:51     Заявить о нарушении