Рисунок на холсте

На холсте белоснежном с синим отливом
Отчерчу небо кистью от атласной земли.
Под наклоном,с уклоном,прямо,криво и косо
Напишу то,что раньше писать не могли.
Нарисую неровно,но смело я куст
Диких роз,что виднелись вдали.
Без наклона,уклона,я ровно и чётко
Напишу то,что раньше понять не смогли.


Рецензии