***

Могу я твердо заявить
Любить тебя не перестану
И повторять я не устану:
"Те годы счастья не забыть".
Могу кричать неумолимо,
Но скрою искренность лица
Останусь гордой до конца.
Тобой- я словно одержима.
Могу и буду непреклонна,
Меня не переубедить.
Сегодня дух мой не сломить,
Ко мне фортуна благосклонна.
Могу...Кричать и заявлять,
И кулаки о стены сбить.
Ведь вместе нам уже не быть,
И правды мне не избежать.
Я не могу. Утихнет боль.
Привет, подруга-пустота,
Осталась я совсем одна.
Свободы получила вдоволь.


Рецензии