Голос

Природы звуки тишины,
Или безмолвия поющий шепот,
Прервутся сразу песней дивной,
И зацветет все в миг вокруг.

Распустятся цветов бутоны,
Позеленеет вся трава на свете том,
И птицы песне в унисон
Закатят чуда песнопенья.

Услышав вдруг тот чудный голос,
Лицо улыбка осветит,
И речь знакомую до боли,
Я буду слушать, коль я жив.


Рецензии