Посвящение единомышленникам

В созвучьи мыслей слов и фраз
В созвучьи голосов и ярких глаз
Друзья прекрасен наш союз
И это вслух сказать я не боюсь

И пусть порою возникает спор
К прекрасной истине приводит он
Ведь каждый уникален и неповторим
И мы готовы в след идти  за ним

15.09.15
Столярова Ирина


Рецензии