Вселенная грацией пантеры Ангелу

Вселенная, грацией пантеры,
Прыгала по нежности строк
Вечного уюта
Мурлыкала, как кошка Ангелу.
"Ты такой красивый,
Я выпью твою музыку до дна.
Я с тобой такая счастливая
До самой верхней ноты"
Ангел любовался свободой
Вселенной, ласкал бесконечностью.
Им хорошо было вместе
В вежливости.

 


Рецензии