66. Нарисуй Мне Небо Голубое-!!!

Посвящаю Тебе Моя Птица Небесная ,Эту Прекрасную Песню
Которая Любовной Нежностью Отозвалась ,в Моём Сердце и Душе
Нет Слов-!!!  Течёт Радостная Слеза Благодарения  ,От Всех Нас Любящих Тебя
Прими Наше Благо- Уханье , Во Благо Всем МИРАМ , Во -Благо Тебе и Отцу Нашему Небесному
Слава Вам от Века До Века , и Всем Силам Небесным, Силам Плотным и Силам Бесплотным
 Во -Свете Вечном -))))))))))))))))))..................
       ((( НАРИСУЙ МНЕ НЕБО ГОЛУБОЕ)))
^-----------------------------------------------^
 
1.Нарисуй Мне Небо Голубое
             Где Много Радости Нежности Любви
   Нарисуй Чтоб Сердце Вновь Запела
              Среди Звёзд Любимая Для Тебя
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.Для Тебя Миры Играют Песней
               Птица Изумрудная Моя
    Отзовутся Они Да в Моём Сердце
               Для Тебя Спаёт Моя Душа
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3.Раздаёш Мирам Ты Свою Радость
                Соченяеш Ты Их По Слогам
   И Летят Для Нас Они На Землю
                Мысли Ты Читаеш По Сердцам
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4.Преклонюсь, Пред тобою  Моя Радость
                Был я Верным Милая Всегда
   Любовь Твая , Для Сердца Моего Сладасть
                Побудь Сомной, Не Оставляй Меня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
           15.09.20-15.г.17/15.


Рецензии