Отпустила

А ты спешишь опять,
Пытаясь прошлое догнать.
Все слезы по щеке пуская,
Ты в руке сжимаешь лист,
Крик свой громко пророняя...

Ты кричишь, как ненавидишь!
Ты кричишь,как ждешь его!
Все напрасно, понимая
Слезы тихо вытирая...

Отпустив его опять,
Начнешь заново искать.
Все ответы на вопросы,
Что остались от времен.

Ты бежишь,куда не зная
И закрыв на все глаза.
Все попытки угасают,
Боль стекает по душе-
Раны прежние сжимая.

Говоришь, уже остыла,
Что забыла, отпустила,
А внутри со всем не то...

Потихоньку все проходит,
Время быстро так бежит,
Все наладится с тобою!
Все печали ПОЗАДИ!


Рецензии