Расставание

Утомлённый полночный взгляд,
И в гортани комок из лести.
В этот день я не буду рад
Хватит лжи,перелива мести.
В небе тихо поют журавли,
Клича сердце в далёкие страны.
Знаю я за тобою пришли,
Не открой мне былые раны.
В облаках средь тумана густого
Полоса отдалённой мечты,
Слышу голос я с неба почти голубого.
В славном облике встретилась ты.
Подойди же тихонько и сзади
Обними как птица любви
А в глазах твоих может увижу
Те заботы,что душу сожгли.
Дай мне руку,держись!
Я с тобою...
Мне не трудно тебя удержать.
И лишь мысли не дремлют
Не дают мне покоя,
Очень сложно свою боль сдержать.
Улыбнись ещё раз,
Я запомню, твои ясные солнца глаза.
Не клянись мне ни чем
И опомнись,это только мгновенье спустя.
Ты молчи,я всё вижу,читаю
Тот рассказ на твоём лице.
Хоть не всё я порой понимаю,
Ты на веки запомнилась мне.
Эй,не плачь!И не надо прелюдий,
Сможешь ты без меня ночью спать.
Твои слёзы частички орудий
По воде пробежались вспять.
Мне так сложно с тобой расставаться,
Я не знаю как быть и дышать.
О тебе буду я волноваться,
Остаётся только лишь ждать.
Обними,обними меня крепче
Это будет в последний раз.
Как на кладбище грустные речи.
Слёзы,боль,здесь прощанье,плач.


Рецензии