отличница

А я живу размеренно и правильно-
едва не по минутам день расписан,
одни пятерки жизнь поставит в табеле,
и разум мой в костюм зануды втиснут...
Но иногда бунтую я отчаянно,
с косы срываю бантики отличницы,
и авантюры дерзко сочиняю я-
немыслимые,очень романтичные.
Я до поры до времени везучая...
Когда-нибудь разоблачат обман-
Отличницу противную и скучную
полюбит очень сильно Хулиган!

15.09.15


Рецензии