Нарисуй мне...

Нарисуй мне лучше свои чувства
Что огнем горят всегда в ночи
Мне не нужен мир - нужно искусство
Крик желающей страстей души
Снегопад со льдом, мороз на коже
Жар крови, истерзанной в страстях
Нарисуй ночное твое ложе
Нарисуй оргазм, нет лучше страх
Ну а рай я нарисую сам
И нирвану, негу и тоску
Все же просто - буду тобой пьян
Маску с страсти только не сниму


Рецензии