За каждый неверный шаг - будешь ненавидеть лишь се

Отпустить? А сама то ты сможешь?
Жить сквозь боль и ночами в кошмарах?
Страсть забыть? Мечты все на полки положишь?
И искать вновь любовь? Начинать в сотый раз все сначала?
Ты готова? Тогда прочь сомнения!
Значит он просто не достоин тебя?
Возможно бравада новый шаг к преступлению
А за каждый неверный - будешь ты ненавидеть себя!


Рецензии