Он отпустил так будет вам лучше

Тебя отпустили, чтобы ты расцвела
Стала мудрее, а боль уходяща
Возможно когда то, ты чуть не ушла
Но это душа - она ведь не зряча
Играть в отношения когда ты любима
Или тобой наслаждаться, раз любишь
Он повзрослев - понял что сильно ранима
И отпустил!.... Так будет вам лучше!


Рецензии