Дождешься лучшего

Мы плачем по несбывшейся мечте
И памятью разводим сожаления
Играя в жизнь, душа горит в огне
И помним лишь партнера преступления

А слезы, это боль ее души
Которая мечтала о не нужном
Ты улыбнись и плакать не спеши
Я знаю может будет кто то лучше


Рецензии