Не выкидывай прошлое

Не может счастье вдруг остыть твое
Оно не писем ждет, а твоих чувств
Когда смеется милое лицо
И от разлуки только грусть
И злость не может просто так пропасть
Как исповедь нужна она душе
Нельзя мечтать - но и нельзя упасть
Когда ползешь ты только по земле
Летать, любить, желать, болеть, страдать
Большие чувства - и в них столько красок
Красивый мир лишь только и тогда
Когда ты сбросишь все - не будет в душе масок


Рецензии