Дом книги. Москва

Гам.Галчата в Доме книг...
Тон? Чуть чуть высокий.
Гончарова говорит,
Стих не очень строгий.

У Натальи детский мир.
Вышел на уроки,
Громогласный класс мерил,
Знающий дороги.

Литераторский мотив,
Сказочный для многих,
Удивительно красив,
Для детей глубоких... робких...

Прилагательно звучит,
Голосок негромкий,
Сказку детскую творит,
Прямо на пороге.

Тишина ушла в залив,
Где бушуют волны,
Здесь словесный, школьный миф,
Превращен во взоры...

Вот сказанье о труде,
Вот любовь ко взрослым,
Вот и солнышко в огне,
Вот и осень с пестрым...

Пролетели два часа
И секунды в прошлом,
Но звучит,звучит в ушах,
Детский смех занозно...

Фестиваль прекрасный дан,
Школам средь занятий,
Здесь встречает литкапрал,
Правящий мир знаний...   
 
Москва Дом книги.15.09.2015.
   


      


Рецензии