возможный диалог

-Ты всё ещё здесь?
-А где мне быть, если тут моё место?
-Почему?
-Потому что я многого от тебя хочу. Ужасно многого.
Невозможно сдержать себя.
Потому что я не хочу недолюбливать Хабаровск на расстоянии.
Потому что я хочу узнать твою маму поближе. Ужаснуться твоему сходству с отцом.
Хочу невзлюбить нескольких твоих, реально встреченных мною, друзей.
Потому что я хочу комфортно чувствовать себя в твоей комнате.
Хочу злиться из-за необходимости готовить тебе постоянно.
Хочу прислушиваться к твоему сопению.
Хочу наблюдать за каждым твоим движением.
Злиться из-за недостатка личного пространства.
Быть невпопад навязчивой.
Каждой клеткой стремиться походить на тебя.
Ненавидеть твою постоянную работу и неумело скрывать это.
Не бояться быть неловкой рядом с тобой.
Читать вслух неинтересные для тебя рассказы Толстого.
Ждать тебя и быть уверенной, что ты придешь.
Смотреть документальные фильмы о космосе.
Не искать подвоха в твоих словах.
Любоваться тобой. Твоими руками.Твоими неправдоподобными глазами.
Сомневаться в том, не показалось ли мне всё это.
Принадлежать тебе и быть готовой отхватить палкой толщиной в твой палец, если потребуется.
Хочу молчать лёжа на твоём плече.
Хочу быть тебе самым близким человеком.
Хочу ощутить 75 кг.
Хочу чтобы ты мне верил.


Но вместо этого я пойду на субботнюю свадебку.
Выпью красного вина и всплакну в уборной.

15 сентября 2015


Рецензии