Ума не приложу

УМА НЕ ПРИЛОЖУ…

С чего ума не приложу
Но как-то вспомнил утром ранним
Что вот судьбу наворожу
Без всякой фальши, злобы, дряни

Что вдруг приснятся мне глаза
А в них любовь, забота ласка
И лишь счастливая слеза
И милых дней весёлых сказка

Приснится сказка без тоски
Без долгой и без страшной брани
И в ней мы будем так близки
Без чуждых дум и обещаний

Мы будем, может быть, и нет
 Для нас двоих не светит солнце?
Встречал я как-то солнце свет
Вдруг снова повстречать придётся?

С чего ума не приложу
Я в жизни страшно одинокий
Ну, всё ж опять я встречи жду
Не станет мир такой жестокий

К единой точке примерзать
Растают льдинки отчуждений
Любить я буду и писать
Любимой сонм стихотворений. 


Рецензии