Его Игра

Я хочу совершать танцы у костра
ради тебя
Я хочу солнце сорвать, древнее Ра
из за тебя
Я хочу вечно мечтать и не спать никогда
потому что есть ты
Я хочу всем орать и весь мир пробежать
просто посмотри
Как я счастлив просто быть светлячком
на одну ночь на твоем пути...

Быть маяком в одну единственную грозу
это тоже судьба
Если видишь как прекрасны и независимы
будут в ясный день твои паруса
Счастье самурая пасть в битве защищая Царя
Возможно яркая бабочка рождена развеселить Дитя
Возможно на пути метеорита должна быть Земля
Возможно их встреча предрешена и сместившись с орбиты
возникла среда где возникли люди и значит ты и я
и значит наши пересечения Его Игра


Рецензии