Посвящается Тебе

"Почему же люди расстаются, прожив уж вместе столько лет?"
Они друг друга обвиняют, пред кучей слов, летящих вслед.
Слезами прошлое смывают. Забыть пытаются те дни,
В которых клятвы были вечны, и может не было в них лжи.

Янтарный блеск в глазах угас, и искры затухают в сердце.
Щепотка боли на устах и тот же резкий вкус, как в детстве.
Абзац совместный их закончен, по жизни разошлись у них пути,
Едва поставив в конце точку, поймут, что нужно им вперёд идти.

Теперь другой с ней будет рядом, и с ним другая будет спать.
Совсем чужие станут взгляды, которые могли "Люблю" шептать
Январским утром без преграды. Теперь об этом только вспоминать.

Такое бывало не с каждым, а с кем-то может не раз,
Если все же однажды, вы повторите такой же рассказ,
Боритесь за счастье отважно, не нужно терять родных глаз,
Если все же однажды, вы не хотите такой же рассказ.


P.s. название стихотворения читается по первым буквам каждой строчки :)


Рецензии