Интернет

Сижу я в интернете
Плыву я по планете
В одноклассники зайду
И друзей я там найду.
Получу рецензию
Получу притензию
На притензию гляжу
Ничего не нахожу
А потом я в скайп зайду
Папе весточку пошлю.
А потом я поиграю
И немного поболтаю
В интернет опять зайду
Видео я посмотрю
В интернете 100 друзей
А со мною только "змей"
Змей воздушный
У меня послушный.


Рецензии