Манетка

По улице я пошла
И монетку я нашла.
Подумала что мне купить
Или куда то сходить.
В театр на выставку
Или в кино или сыграть в домино.

На монетку я б купила,
Дом ,квартиру, и полмира.
Но монетка укатилась
В доллар, евро превратилась...
Толстый денег кошелек ,
Кто-то его у меня уволок...


Рецензии