Хорошо

Хорошо, когда – на круче,
стать покруче – много лучше..!
А еще прикольней с тучей
плыть над городом Москвой,
медленно крутить педали
и, оглядывая дали,
ощущать себя в начале
новой жизни роковой...


Рецензии