Мне не хватает...

В твою жизнь  самозванкой непрошеной,
Я вошла, нарушая границы твои безнаказанно…
О любви со мной  не мечтал  и не думал ты,
Я тебя маню – не играя в любовь случайную…

Вкусом детства -  кисло-сладкого яблока,
Неразгаданной тайной и грешностью…
Сложно быть временами тебе со мною,
Мне не хватает лишь одного – тебя рядом…


Рецензии