Златыми красками...

Златыми красками дыханья,
Капелью нежно голубой,
Оранжевой полоской пламя,
В листве вещает над Москвой... 

Пора осенняя  настала,
Сентябрь в нежности святой,
Чуть холодней ночами стало,
Но бабье лето греет вновь...
 
С влюбленной,нежной новизной.

Москва 15.09.2015.
   


Рецензии