Стрекоза

Солнышко едва встаёт,
Ей уже не спится –
И отправиться в полёт
Вовсе не ленится.
               
Налетавшись, стрекоза
У воды садится,
Чтоб немножко отдохнуть
И воды напиться.          

Наблюдательный Крылов
Стрекозу прославил.
Вот и я ей пару слов
Из любви  добавил.

    15.09.20215 г.


Рецензии