Я люблю тебя

Я люблю тебя без запятых,
Без кавычек и апострофов.
Знаки больше нам не нужны,
Когда любишь - не будешь строго
За наличием их следить,
Пунктуация здесь не важна.
Будем просто с тобой любить,
Назло корректорам многотиражек...


Рецензии