Хочу счастливой быть. муз. В. Жирякова

Расскажи мне о любви
Научи верить и ждать
За собой вдаль позови
Жаль, не умею  летать

В небесах нет суеты
Зависть,  зло, там не живут
Все мечты там, с высоты
нас с тобой к счастью ведут

ПРИПЕВ:
А я хочу счастливой быть
В любви и нежности купаться
Лишь одному  любовь дарить
С ним  засыпать и просыпаться…
Я так хочу счастливой быть…


Расскажи мне о любви
Научи верить и ждать
За собой вдаль позови
Будем вместе летать


Над землёй, под облака
Сердца стук, словно набат
Держат два сильных крыла
И несут в рай или ад…

ПРИПЕВ:
А я хочу счастливой быть
В любви и нежности купаться
Лишь одному  любовь дарить
С ним  засыпать и просыпаться…
Я так хочу счастливой быть…


Рецензии