Доченька

Могу сказать, что я любимица небес,
Раз чудо в дар такое получила.
Мой дом теперь похож на Венский лес,
В нем много сказок и полно чудес,
Стихи и песни шепчут мне сатиры.
Мой дом похож на поле боя,
Тут бьются юмор с радостью и верой.
Он преисполнен истинной любовью,
Которую воспели у Вольтера.
И пусть нет сна и времени на эго,
Благодарить Богов не перестану.
Мой дом усыпан счастья снегом,
Мой разум близится к нирване.


Рецензии