не уходи. не надо

Ты зажгла во мне любовь. И жизнь, как брызги водопада.
Ты добавляешь слезы в кровь. Не уходи, прошу, не надо.
Ты сердце разбиваешь мне, когда другому парню рада.
Я подарю весь мир тебе. Не уходи, прошу, не надо.
Я буду лучшим для тебя. Любить всегда я буду, правда.
Но бросаешь ты меня. Не уходи, прошу, не надо.
Знаю, что не безразличен. Так что тогда любви преграда?
И твой взгляд мне не привычен. Не уходи, прошу! Не надо...


Рецензии