Припомни мне те дни разлуки,

Припомни мне те дни разлуки,
Где воцарилась пустота,
Когда нас взяли на поруки
Любовь, надежда и мечта.

Чей образ виделся ночами,
Горел во тьме зовущий взгляд?
Не уходи пожав плечами,
Ведь я ни в чём не виноват.

Коррида, выевшая сердце,
Стрельба по белым мотылькам -
Мы  не подвластны изуверствам,
Мы верим искренним  строкам.

Кому-то может показаться,
Мол, жизнь - не самый ровный круг.
Я ж буду каждый день стараться,
Чтоб ты забыла боль разлук.


Рецензии