***

Открытые слова в душе резвятся
и им не страшно в полуночной темноте.
И ангелы,возникшие,стремятся
вернуться в рай благодаря той красоте.
Их души,никогда не знавшие порока,
летят навстречу каждому из нас...
Глаза-душа.Не дальняя дорога,
но стала очень сложною сейчас.

2010г.


Рецензии