Мой

Мой враг, мой брат, мой третий лишний
Богатый мой мыслитель нищий
В Китай-Реке нам плыть без днища
Ожог пройдет через две тыщи

Мой триумфальный исполнитель
Китай-Река в ней окислитель
Янтарной комнаты блюститель
Зеркальный мир твоя обитель
Мой вечный Иоан-Креститель

Мой крест осиновый с тесьмою
С тобою сплавимся рекою
В дороге содраны до крови
Твердела кожа после боли
В реке без лодки и без соли

Мой Рокенролл непобедимый
Мой череп десять раз судимый
Моя черта, мой Байк гонимый
Наколка Матери и Сына
Икона, Нож и Джокер с ними

Мой папа, светлый день и судный
В глазах увидит сын твой блудный
Сон чутких птиц в стране безлюдной
На байке выехал оттуда
в Китай – Реке рассеял чудо
Байк ждет, кто есмь, тот будет


Рецензии