Сжигаю прошлого листы...

Сжигаю прошлого листы,
Пусть сожжено и позабыто,
И все кошмары ночи скрыты,
Пусть будут новые чисты.
Только прошу, ты мне не снись,
Не приходи в виденье страшном,
Ну или даже сне прекрасном,
Не крикну больше я: вернись!
А для тебя вся жизнь — игра,
В этой игре ты победитель,
Ну, а я всего лишь зритель,
Очнись! Одуматься пора!


Рецензии